НОВИНКА КЛИНИКИ!!! Velure S5 от Итальянской компании LAZERING (США- Италия) – это сертифицированный на территории РФ лазер, безопасность которого доказана международными патентами и подтверждена Росздравнадзором 29.02.2016 №РЗН 2016/3767.

Наша клиника стремится задействовать в работе лучшие разработки в области аппаратной косметологии. Мы представляем Вам Уникальную лазерную систему для коррекции сосудистых, пигментных поражений кожи.

Velure S5 от Итальянской компании LAZERING (США- Италия) – это сертифицированный на территории РФ лазер, безопасность которого доказана международными патентами и подтверждена Росздравнадзором 29.02.2016 №РЗН 2016/3767.

БЕЗ БОЛИ!!! БЕЗ СИНЯКОВ И ОТЁКОВ!!! БЕЗ РЕАБИЛИТАЦИИ!!!

Преимущества лазерной системы Velure S5

Неодимовый лазер функционирует на новом типе кристалла Neodym Vanadate Nd:YV04, имеющем вид диска, и генерирует излучение с длиной волны 532 нм. Достижение максимального клинического эффекта обеспечивается за счет применения DISC технологии, благодаря которой выходные параметры являются предельно стабильными, что делает работу лазера очень точной.

Использование этой лазерной системы для решения эстетических проблем не занимает много времени и не вызывает болевых ощущений. После процедуры не возникают отеки, не появляются синяки и не требуется никакой реабилитации. Поэтому проходить такую процедуру можно даже во время обеденного перерыва на работе. К основным преимуществам этой лазерной системы относятся:

  • многофункциональность;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • отсутствие ограничений по возрасту;
  • заметный положительный эффект после первой же процедуры;
  • большой выбор насадок, что позволяет воздействовать на эстетические дефекты как точечно, так и на больших по площади участках;
  • возможность регулировать параметры в широком диапазоне.

Длится процедура всего 10-15 минут. Серьезного дискомфорта во время нее у клиентов нашей клиники не возникает.

Показания к проведению процедуры

Лазерная система Velure S5 широко используется для:

  • коррекции эстетических дефектов кожных покровов (купероз, сосудистые звёздочки, пигментные пятна и т.д…);
  • удаления доброкачественных новообразований на кожных покровах;

Лечение сосудистых поражений

Лазер с длиной волны 532 нм отлично подходит для коррекции сосудистых поражений, поскольку излучаемый ним зеленый свет поглощается гемоглобином. Вследствие этого он нагревается и сосуд запаивается. При этом в него перестает поступать кровь, что делает его менее заметным.

Процедура удаления сосудистых поражений при помощи этого лазера является комфортной и быстрой. Наличие наконечника диаметром 0,3 мм и использование энергии порядка 200 Дж/см2 дает возможность моментально без побочных эффектов закрывать сосуды. Благодаря прицельному направлению излучения отеков не возникает.

Положительный результат воздействия лазера становится заметным сразу же. Гемангиомы, купероз и сосудистые звездочки просто исчезают, а кожные покровы приобретают привлекательный здоровый вид.

Лечение пигментных пятен

Излучение лазера поглощается меланином, поэтому он хорошо подходит для устранения пигментации. Применяться он может на коже любого типа. При необходимости устранения небольших пигментных пятен косметолог имеет возможность использовать прицельные наконечники, а при коррекции больших по площади пигментных поражений – сканирующее устройство, что существенно сокращает продолжительность сеанса.

Удаление новообразований на коже

Удаление новообразований на коже при помощи этого лазера происходит без повреждения близлежащих тканей. Риск инфицирования при этом отсутствует, риск появления рубцов на месте удаленного новообразования является минимальным, регенерация кожных покровов происходит максимально быстро.

velur 5