Наши специалисты вернулись с XVI Международного Симпозиума по Эстетической медицине

Наши специалисты вернулись с XVI Международного Симпозиума по Эстетической медицине в рамках, которого проводилась конференция «Возможности косметолога в Anti-age в Медицине » и образовательный курс «Практическая нутрициология в практике врача косметолога».

Специалисты нашей клиники регулярно посещают Simpozim самые значительные события профессионального сообщества эстетической медицины. Симпозиум пользуется заслуженным авторитетом у профессионалов, как России, так и зарубежья. Множество докладов именитых профессионалов и практических презентаций, мастер классов сочетающих в себе медицинскую науку, мастерство, которое так необходимо профессионалам эстетической медицине. Особое место отводилось ставшим последнее время очень SAM востребованным - сочетанным показам из анатомического театра и работе моделями в формате «живых» инъекций, так и видеодемонстраций из операционной.

Кроме этого, наши специалисты познакомились с новейшими препаратами для омоложения кожи и лечения дерматологических проблем. Прошли образовательный курс по практической нутрициологии и были участниками конференции Anti-age медицины. Оценили свои возможности в правильном лечении заболеваний, ассоциированных с возрастом, а также применении лабораторной диагностики с последующей коррекцией дефицита гормонов, витаминов, микроэлементов. Всем запомнился интересный доклад «Нормальная микрофлора и роль её в профилактике преждевременного старения» профессора, д.н.м. члена национальной академии активного долголетия Шендерова Б.А. «Все заболевания начинаются в кишечном тракте» об этом говорил Гиппократ, 460-370 г. до н.э., а И.И. Мечником в 1908 г. «Многочисленные и разнообразные ассоциации микроорганизмов населяющие пищеварительный тракт человека, в значительной степени определяют физическое и духовное здоровье». Микробы правят миром...