УГРЕВАЯ БОЛЕЗНЬ.

Ведь угри — это сигнал о том, что в организме уже ugri 2 непорядок. У угрей много причин. Самыми частыми в подростковом периоде считаются такие, как снижение иммунитета, размножение бактериальной флоры, которая до поры до времени считалась условно патогенной, а затем стала причиной заболевания. У молодых женщин может быть сбой гормонального фона и как следствие - нарушение менструального цикла. У людей среднего возраста причинами появления угревой болезни часто становятся желудочно-кишечные заболевания (гастрит, гастродуоденит, язвенная болезнь, колиты, запоры и т. д.) и нарушение режима питания. Поскольку причины угревой болезни разные, то и подход к лечению должен начаться с выявления этих причин, с тщательного обследования состояния организма.

Лечение должно быть комплексным, с применением наружной и внутренней терапии. Наша ugri 1 клиника много лет занимается лечением подобных проблем кожи. И в самом начале лечения врач дерматолог-косметолог проводит тщательное обследование состояния здоровья пациента, затем по необходимости в клинике проводятся консультации специалистов: терапевта-гастроэнтеролога, диетолога, эндокринолога. Для наружной терапии клиника имеет разнообразные аппаратные физиотерапевтические методы, в том числе фото и лазерные методы, наряду с традиционными методами наружной терапии (комплексный уход для поддержания нормальной флоры кожи, медицинские чистки, химические пилинги и др.).

В лечении угревой болезни используется фармкосметика известных европейских брендов:

- BIODERMA (для лечения кожи и волос);

- AVENE (для лечения кожи);

- URIAGE Laboratoires (для лечения кожи и уход);

- NUXE PARIS (уход за кожей);

- ACADEMIE scientifigue de beaute PARIS (профессиональный уход и лечение);

- CharmCleo cosmetic (профессиональный уход и лечение);

- MEDICALl COLLAGENE 3D (профессиональный уход и лечение).

И чем раньше начато лечение, чем раньше выявлены проблемы в организме, тем быстрее можно добиться положительного результата.

А значит, сохранить здоровье и молодость до преклонных лет.

С уважением главный врач клиники, дерматолог, косметолог

Людмила Власова и коллектив клиники.

ТВР-Панорама. 17.06.15